SPACELESS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SPACELESS » ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ » TWD: Confrontation


TWD: Confrontation

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s7.uploads.ru/VXsQ1.png
TWD: Confrontation

0

2

В игру требуется старший Диксон!

http://media-cache-ec0.pinimg.com/736x/46/ba/d1/46bad16b8e4550c6d85cae1c84a00c9f.jpg

Merle Dixonрадикальный расист, имевший проблемы с законом. Старший брат Дэрила, грубиян, которого не любила вся группа. Оказавшись прикованным к трубе на крыше торгового центра, дабы избежать смерти от укуса ходячего, лишил себя руки. Долгое время скитался, пока его не подобрал Губернатор и не подлечил. в «прошлой жизни» ни разу не убивал человека (лишь выбил зубы солдату, за что получил полгода).  Сбежал вместе с братом из Вудбери, Риком и остальными, но присоединился к группе чуть позже, так и не заслужив расположения команды и оставаясь изгоем.

0

3

В игру требуются Мишонн и Гленн!

http://photo.rock.ru/img/683Ku.png
Своего рода навигатор группы. Не смотря на то, что в нормальное время не пользовался популярностью у девушек и не отличался особой храбростью, Гленн все же смог выжить благодаря своей сноровке и быстрым ногам. Ри прекрасно ориентируется в местности, что позволяет ему без проблем находить пути отхода. Общителен, дружелюбен, неконфликтен, инициативен.

http://photo.rock.ru/img/YvbAL.png
До эпидемии Мишонн была встречалась с парнем, у нее был сын и бывший муж, но эпидемия забрала жизни всех троих, превратив девушку в настоящую машину для убийств. Однако Мишонн не так жестока, она за правильность и гуманность действий, поддерживает Рика и вносит свой вклад в группу, совершая вылазки за продуктами.

0

4

http://photo.rock.ru/img/dAv_p.png


http://photo.rock.ru/img/Jz8p4.png

http://photo.rock.ru/img/6KbPK.png

http://photo.rock.ru/img/Hi73H.png

http://photo.rock.ru/img/Gj0a5.png

http://photo.rock.ru/img/Im1Oj.png

http://photo.rock.ru/img/zAjzu.png

0

5

TWD: CONFRONTATION



http://photo.rock.ru/img/wKWXr.png


Sanctuary 4 all, community 4 all

0

6

WE NEED OUR BRAVE LEADER!

http://photo.rock.ru/img/kWYgH.jpg


Рик Граймс (Rick Grimes) – бывший помощник шерифа маленького городка в штате Джорджия. Прирожденный лидер, занявший эту должность после того, как его подобрала маленькая группа. Рик заслужил это место своими поступками и решениями, которые принимал во благо группы. Однако эти решения хоть и были правильными с точки зрения морали, они приносили убытки группе. Новость о том, что жена изменила ему с его же лучшим другом, делает его куда жестче, но он прощает Лори измену, хотя и злится на нее. После того, как группа перебирается в тюрьму, а его жена умирает во время родов, с Граймсом происходит психологическая трансформация. Ему кажется, что он говорит и видит свою покойную жену, покойного лучшего друга, которого вынужден был убить.

0

7

WE NEED YOU, GUYS!


http://photo.rock.ru/img/pRz2q.png

Крысолов украинского происхождения. С виду он может показаться простаком, но это не соответствует истине. Фет довольно умен, хоть и не демонстрирует этого при каждом удобном случае, предпочитая использовать мозги по назначению, а не для того, чтобы кого-то впечатлить или что-то доказать.

Никто никогда не сомневался в способностях Марка, он рос очень умным мальчиком, всегда первый, всегда лучший. Но случилось так, что судьба решила одарить их семью гением, и гением этим оказался Сэм, младший из двух братьев. Надо ли говорить, что родители, узнав об этом, сделали из Сэмюэля предмет гордости и хвастовства, чем замучили бедного ребенка.

http://photo.rock.ru/img/_kcVL.png

http://photo.rock.ru/img/A3j17.png

Ты невыносим. Большей занозы в заднице я не встречала никогда. Но ты мой младший брат, поэтому я вынуждена терпеть. Точнее, так было раньше. Наши отношения никогда не были идеальными, потому что одно время мы люто ненавидели друг друга. Нам было сложно смириться с тем, что мы родственники. Постоянные ссоры, скандалы, драки. Для нас это было обычным явлением.

Она - человек искусства. Тонко чувствующая натура. Работала в галерее Лансделла в самом центре Атланты.  Знает о живописи практически все. А еще хорошо разбирается в литературе, знает несколько языков. И умеет красиво тонко шутить. Как в такую можно было не влюбиться? Она лицемерит. Слишком много улыбается, но не искренне. Она не абсолютное зло, но в любой вселенной она была бы отрицательным персонажем. Со своими причинами, разумеется. Абсолютно не совестливая.

http://photo.rock.ru/img/Z17ZU.png

0

8

23 февраля, как известно, является Днем Защитника Отечества, и, поэтому, на TWD: Confrontation действует упрощенный прием для всех мужских персонажей.
http://www.ypsilon2.com/blog/wp-content/uploads/2011/04/realmen.jpg

Настоящие мужчины, мы нуждаемся в Вас!

0

9

-----


UNITED WE STAND
DIVIDED WE FALL

-----

Killian and Philip

http://media.tumblr.com/2221d8d7d5d1ffde1a79937a8a8f3f3b/tumblr_inline_mgjbm3tK9J1r26ov0.png

Aidan Turner and Dean O'Gorman only!

information

Information

Они непохожи друг на друга. Правда, посмотрите на них, кто скажет, что они братья? Их сходство никогда не бросится в глаза и вы никогда не скажете "оу, да вы так похожи!". Филип, на правах старшего, всегда смеется над братом, что он соседский, на что Киллиан парирует, указывая на свое сходство с матерью. На самом деле Киллиан и правда похож на мать, а Филип на отца, и они в самом деле братья, которые путешествовали по стране в поисках приключений. Заработав достаточно денег, Филип прихватил своего вечно занятого брата в отпуск и отправился с ним сначала в Техас, а после в Вегас, а после и по всему штату, плюнув на свою пиар-компанию, оставленную на бедную секретаршу. А Киллиан обещал вернуться своей невесте, которая ждала от него ребенка, но этому чуду не суждено было сбыться. Прямо перед возвращением в Лос-Анжелес, братья попали в километровую пробку из-за какой-то чрезвычайной ситуации. Проторчав сутки на улице, они попытались пешком дойти до города ангелов, но солдаты в военной форме попросили их вернуться обратно в своей машине и ждать.
Истерия пришла из Джорджии и очень скоро захлестнула почти всю Америку. Братьям сказали, что всех эвакуировали в Атланту, что там образовались карантинные зоны, но стоило Киллиану и Филипу двинуться в путь, как все рухнуло в одночасье. С инфекцией они столкнулись на дороге, когда ехали в Джорджию. А попав в Атланту, они увидели лишь разрушения и смерть. Смысла искать родителей и невесту не было, Киллиан надолго ушел в себя, превратился из оптимистичного парня в молчаливого небритого бугая. Филип пытался вытащить брата из того состояния, в котором он пребывал, поисками безопасного места. Отовсюду приходили новости о карантинных зонах, о безопасности, но братья все время приходили не вовремя. Смерть всегда была на шаг впереди. Но младшему удалось отойти, он попытался вернуться в прежнюю жизнь, и ему будто бы удалось. Они покажутся вам слишком оптимистичными и веселыми для этого мира. Они держатся друг за друга, они никогда не бросят друг друга в беде. Другое дело остальные, они мало кому доверяют.

Other

Да да, это Фили и Кили, слегка адаптированные под наш мир, но оставлен тот же характер и связь двух братьев. No homorelations, они натуралы, не инцестники, у них были женщины и очень много. Особенно те, кто хочет отыгрывать инцест Фили и Кили - мимо, вы не по адресу. Ну а так, я знаю, что многие фанаты закатят глаза и скажут "фу", но я жду. У нас тут как раз есть Трандуил! Ах да, не ставьте возраст меньше 30, одному из них должно быть как минимум 35, второму 30-32.


Alexander McCoy

http://media3.giphy.com/media/dmzOdTYluTuHm/200_s.gif

Woody Harrelson

information

Information


Многие в Америке живут за чертой бедности. Его семья жила за чертой нищеты.
Он родом из Кентвуда, Луизиана. В поселке его родителей называли по обычной для их профессии клички "swamp people": все свое время они проводили на болотах, за ловлей аллигаторов и ужей. Кличка эта не считалась постыдной: все, кто не были ловцами аллигаторов, были либо шахтерами, либо пьяницами.
У него было относительно счастливое детство, но об этом могут знать только самые близкие люди.
Имейте ввиду: у Александра нет близких людей.

Он верит в святую троицу: флаг, автомат и Бога. В этой последовательности.
У Александра патологическая потребность защищать и охранять. Святая троица ему в этом помогает: флаг - предмет защиты, автомат - средство защиты, а Бог - то, от чего следует защищаться. В дьявола он не верит, как и не верит в ад или рай. Он говорит, Зачем мне их искать, когда они прямо здесь, на Земле? Дружище, если бы в каждом из нас не было немного зла, то мы были бы не людьми, а чертовыми ангелами.
Помните: слова "защищать" и "охранять" не являются синонимом слова "спасать".
Имейте ввиду: Александр еще никого и никогда не спас.

Он прожил хорошую жизнь. Она, быть может, все еще не закончилась, но все, что делало ее хорошей уже давно мертво.
Александр в одну ночь сделался из отца семейства в бездетного вдовца, а если это не заканчивает все хорошие этапы чьей-то жизни, то... (То мне нужен номер твоего доктора и имя наркотиков, которые он тебе прописал.) Впрочем, Маккой не стал бы употреблять наркотики. Он, как того ребует жанр, остановил свой выбор на алкоголе и не жалеет об этом. Спирт - штука хорошая, притупляющая. Может семью его от пожара уже не спасти, но пожар внутри Александра спирту временно погасить удается. 
Имейте ввиду: Александр не лелеет мыслей о самоубийстве. Он уже больше ничего не лелеет.

На похоронах его отца случилось то, что решило его пост-апокалипсическую судьбу. Когда опускали гроб в выкопанную ими же могилу, его мать схватила его за руку, посмотрела ему в глаза и сказала железным голосом: "Я говорю это тебе, а потом скажу и твоим братьям и сестрам. Не смейте покидать этот свет раньше меня. Мне плевать как вы это сделаете, как выживете, где и с кем. Хотите землю жрите, хотите на игле сидите, но переживите меня. Вот похороните меня, так потом хоть кучкой помирайте. Тогда мне уже будет все равно."
Если бы в 18 лет у Александра спросили кто является любовью всей его жизни, он бы ответил, Моя мать. 30 лет ничего не изменило, и в этом нет ничего постыдного.
Имейте ввиду: и все-таки кое-что Александр все еще лелеет. Он лелеет надежду, что мать его жива.

София ему не нравится, но он был женат и поэтому умеет терпеть.
Их отношения - не отношения, а взаимовыгодное партнерство. Они используют друг друга в личных целях и обоих это устраивает. Секс и чувства не являются частью этого партнерства, и это тоже устраивает их обоих.
Они познакомились в Лас-Вегасе, в самый разгар сезона: он пил бесплатное виски, а она подсчитывала карты. Он тоже их подсчитывал, но у него это получалось плохо - сказывался алкоголь. Она пригласила его к себе в номер, а на утро миру пришел конец. Они приняли это за знак свыше.
Александр не дурак: он знает, когда манипулируют им самим , и видит, как она манипулирует другими, но ему легче и выгоднее закрыть на все это глаза, чем застрелить ее. Она ему нужна. Она поможет ему добраться до дома.
Имейте ввиду: София еще никогда и никому не помогала.

Other

Это было всего лишь несколько набросков, но Вы можете писать и переписывать персонажа так, как сами этого хотите. Главное оставить то, что мы уже год странствуем по Штатам, и что у нас весьма платонические отношения.
В случае, если Вам понадобится помощь или возникнут вопросы, то прошу обращаться в гостевую.
Буду крайне рада появлению у нас этого персонажа.


Daisy Walls

http://imgs.littlewhitelies.co.uk/uploads/2012/01/carey-mulligan.jpg

Carey Mulligan

information

Information

Ты лучик света в этом темном мире, добрая и отзывчивая, всегда готова оказать помощь. До трагедии была психологом и сейчас твоя, казалось бы, совершенно ненужная специальность помогает не сойти сума как тебе, так и твоим товарищам по несчастью. Ты всегда умеешь поддержать, сказать правильное слово. Ты хрупкая и беззащитная - так кажется на первый взгляд. Но этот год закалил тебя, ты научилась держать в руках оружие и можешь постоять за себя. Потому что хочешь жить, как и все мы.
Родилась и выросла в Атланте. Именно там я тебя впервые увидел, в небольшом кафе, за несколько дней до апокалипсиса. Меня сразу покорила твоя улыбка. А потом произошло то, что навсегда изменило наши жизни. Я не надеялся, что встречу тебя еще когда-то, но молился, чтобы ты выжила. И ты выжила, попав в одну из многочисленных групп. С первого же дня ты осознала, что нужно научиться давать отпор и не всегда улыбка и доброе слово помогут. И ты научилась.

Дополнительная информация.

Незадолго до нашей встречи твоя группа обустроилась в небольшом загородном доме, найденном случайно. Все было сравнительно хорошо, пока группа налетчиков не напала на вас - они перебили всех и только ты успела спрятаться в какой-то каморке. Когда они ушли, ты выбралась из своего убежища и оказалась перед дулом пистолета - один из головорезов немного отстал. Считай это за везение или удачное совпадение, но именно мне выпало в этот день осмотреть окрестности. Я наткнулся на дом и решил зайти внутрь очень вовремя. Именно с этого предлагаю начать нашу игру.
Дальнейшее развитие отношений (а именно для романтических отношений ты нужна мне) обсудим вместе.

Other

Я не стал прописывать ни характер, ни био, отметив только самые важные черты, которые прошу сохранить. Это Ваш персонаж и Вам им играть, а значит Вы должны его прочувствовать и написать под себя. Внешность очень желательно оставить эту, имя/фамилию можно изменить. С вопросами и подробностями - милости прошу в ЛС, за надобности дам другое средство связи. Традиционно - не берите персонажа, если не уверены, что он Вам подходит и Вы будете им играть.
В общем, приходите, обещаю любить, обнимать и одевать.


Abigail Caplan

http://favim.com/orig/201107/29/beautiful-house-house-md-olivia-wilde-pretty-Favim.com-116215.jpg

Olivia Wilde как вариант

information

Information

1.Ты являешься дочерью лучшего друга моего отца - Эндрю Каплана.
2. Мне было 14, когда я попал к вам в семью, тебе же было уже 15.
3. Мы с тобой дружили, ты стала мне родной сестрой, частенько подшучивала надо мной из-за моей азиатской внешности, но я никогда не давал тебя в обиду.
4. В отличие от меня, ты преуспела в карьере. Я думал, что ты стала полицейским, как твоя мать, но тебя это не интересовало. Ты стала вирусологом, ты работала в ЦКЗ, ты пыталась остановить этот вирус и сидела там до конца, пока все окончательно не рухнуло.
5. Ты самодостаточна и я в тебе это ценю.
6. Ты не вышла замуж, собиралась, но случился апокалипсис, а твой жених был в командировке.
7. Наши с тобой дороги разошлись, когда мне стукнуло 17. Ты пыталась меня остановить, но я сбежал, а ты не сказала, что это именно я украл табельное оружие твоей мамы.

вырезка из анкеты

Мать Хана умерла, когда парню было всего 14 лет. Опекунство над Ханом взял друг отца - Эндрю. Эндрю было наплевать на все, кроме семьи, дома, работы и других крайне скучных вещей. Мужчина воспитывал дочь и сына лучшего друга, который мечтал сбежать на поиски приключений. Что ему вскоре и удалось. Лю был головной болью всего города – он основал банду подростков, которых боялись все школьники, был зачинщиком всех драк… Позже присоединился к банде угонщиков. Но все так же мечтал сбежать из города и от опекуна, которому уже страшно надоело поведение опекаемого. Эндрю пообещал, что еще одна выходка и Хан отправится прямиком на улицу. После очередного привода в полицию, Сол-О, которому страшно не хотелось встречаться после этого с Эндрю, сбежал из дома, прихватив с собой деньги, машину Эндрю и табельный пистолет его жены, которая работала полицейским.

Other

Характер и био оставляю на вас. Хочу друга детства, хочу этого вирусолога здесь, чтобы попытаться помочь выбраться из всей это ситуации. Игра будет, я обещаю. Имя и внешность меняемы, но хотелось бы обговорить это с вами. Не берите на неделю, если не уверены, что потянете - пройдите мимо. Спасибо.

0


Вы здесь » SPACELESS » ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ » TWD: Confrontation


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC